※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ソラ
妊娠・出産

マタニティディズニー初めて。オススメの乗り物やコース教えてください。

妊娠7ヶ月+3歳半の息子とディズニーに行きます!
マタニティディズニーは初めてなのでオススメの乗り物やコース等あればぜひ教えてください🙋

コメント

そると

ゲストアシスタンスカードを利用するのがオススメです!

待ち時間を並ばず、カフェなどで過ごすことが可能になります。

ゆかぴ

ウエスタンリバー鉄道やジャングルクルーズは、息子さんも一緒に楽しめていいんじゃないかと思います😊

あと、ミッキーの家に行ってミッキーにお腹ナデナデしてもらうのもよいかもです❤️

みゆ

先週妊娠6ヶ月、3歳半の息子とディズニーに行ってきました!
平日だったこともありますが、ファストパスとゲストアシスタントカードを使って色々乗れました!
一番初めにハニーハントのファストパスを取り、その足でミートミッキーでゲストアシスタントカードを作りました!
デイジーもドナルドともキャラグリしました!
ミートミッキーが70分待ちだったのでその間に主人と息子はガジェットのゴーゴーコースター、ダンボ、ピーターパンに乗れました!午前中の早い時間これらは待ち時間があんまりないです!

ソラ

みなさんありがとうございます!
ゲストアシスタントカードを利用して、ミッキーにお腹なでなでしてもらうのを目標に行ってきます🎶