お出かけ 今度、ママ友と町田か橋本に行こうと思ってます!が、2人とも4ヶ月の赤ち… 今度、ママ友と町田か橋本に行こうと思ってます!が、2人とも4ヶ月の赤ちゃん連れです😃おそらく抱っこ紐での移動になるかと思います。 お出かけするにはどちらがいいと思いますか!?ランチとベビー服を一緒に見よう!という計画です。 最終更新:2018年10月22日 お気に入り ベビー服 ママ友 抱っこ紐 ランチ 赤ちゃん連れ atsuko コメント あーか 町田あんまりベビー用品取り扱ってるお店がないので、橋本でアリオとかの方がお店もあるし、ランチもしやすいと思います! 10月22日 atsuko コメントありがとうございます😊 橋本で検討します✨ 10月22日 おすすめのママリまとめ ママ友・難しい・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・報告・ママ友・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・妊娠中・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
atsuko
コメントありがとうございます😊
橋本で検討します✨