子育て・グッズ 生後9ヶ月の子供を育てています。朝洗濯物干そうとしたら立ちくらみ、動… 生後9ヶ月の子供を育てています。 朝洗濯物干そうとしたら立ちくらみ、動悸が。 少し横になっていても直らず 旦那が出勤おそくなるのに、洗濯物を干してくれました。 しばらくしても治らず、一回目の離乳食はおっぱいだけにしましたが、本当は、離乳食から栄養をとらせないといけなくなってるのに… これから先、同じようなことがあっても3食食べさせないの行けないので お母さんはたいへんですよね。 今から不安になりました… 最終更新:2018年10月22日 お気に入り 旦那 離乳食 生後9ヶ月 栄養 洗濯 おっぱい りく(7歳) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント