子育て・グッズ 次女抱っこ紐、長女ベビーカーで1時間半ほど(距離5.5キロほど)歩くのは… 次女抱っこ紐、長女ベビーカーで1時間半ほど(距離5.5キロほど)歩くのはキツイですかね? 最終更新:2018年10月22日 お気に入り 抱っこ紐 ベビーカー さらら(8歳) コメント ほたほた 下の子の体重によると思いますが、まだ小さいなら全然いけると思います😀💗 10月22日 さらら 下の子7キロです! 普段車ばかりなので歩きの感覚がわからなくて💦 ありがとうございます😊 10月22日 ほたほた 七キロなら大ちょっと疲れるかもですが丈夫だと思います🙆♀️💗 うちの子も七キロちょいですが犬の散歩がてらに抱っこ紐で1時間半とか歩いたりしますが、いつも私はちょっと疲れたかなぁ〜くらいですよ😀 参考までに! 10月22日 おすすめのママリまとめ ベビーカー・軽いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さらら
下の子7キロです!
普段車ばかりなので歩きの感覚がわからなくて💦
ありがとうございます😊
ほたほた
七キロなら大ちょっと疲れるかもですが丈夫だと思います🙆♀️💗
うちの子も七キロちょいですが犬の散歩がてらに抱っこ紐で1時間半とか歩いたりしますが、いつも私はちょっと疲れたかなぁ〜くらいですよ😀
参考までに!