コメント

Lynn
おはようございます◡̈♥︎
ちょっと腑に落ちない部分はありますが知らなかったで通さないと好感度は更に落ちますよね~(;´Д`)
ドッキリであってほしいと思った私でした(笑)

n-n
不倫報道みましたー!
正月早々ないですよねー。
本当に知らなかったのか疑問ですが…
ベッキーが不倫意外でした!
真実かわからないけど、報道されてた2人のラインの内容が不倫のくせにかなり気持ち悪かったです…
-
SARISARI
今twitterからLINEのやり取り見てきました( ꒪⌓꒪)
こんなのまで入手できるとか怖い世の中です事(>_<)
中学生のやり取りみたいでしたよね(笑)- 1月7日

ほらごらんこれが怠惰だよ
最初は既婚者だと知らなかったけど、11月の時点で伝えてあったそうです。
ベッキーも悪いです(笑)
-
SARISARI
途中からは知ってたんですね(笑)
そして写真やらLINEの内容見たけど間違いなく不倫ですわ(笑)
そらベッキー叩かれても仕方ないですね\(⚫︎ー⚫︎)/ 笑- 1月7日
-
ほらごらんこれが怠惰だよ
今後もずっと不倫のイメージが付きまとうから、芸能生活危うしですよね〜
好感度ガタ落ちだろうし、きっぱり別れて将来別の人と結婚...となったとしても素直に祝福出来なさそうですw- 1月7日
-
SARISARI
私はベッキーのこと嫌いでも好きでも無いのでどうでも良いですが…
私が妻なら絶対に離婚はせずベッキーから慰謝料がっぽりいただきます!笑
そして別れさせますかね〜!笑
ベッキーはゲスを崇拝してたみたいだけど崇拝してるからこそ手出さないで欲しかった ☹
絵音くんが仕掛けたのかもだけど(笑)- 1月7日

アネモネ
途中からしっていたみたいなのでベッキーさんも言い逃れできません。
報道では流した奥さん酷いみたいに言ってる方がいましたが悪いのは不倫してる人で、奥さんは怒って当然だと感じました。芸能界もベッキーさん擁護、大変ですね。笑
-
SARISARI
今twitterで写真やらLINEの内容見てきました(●⁰౪⁰●)ニヤリ
ベッキー知ってたんですね!
横流しは奥さんとも書かれてましたが、奥さんは悪く無いですよね( ;´Д`)
2人が悪い!
気っきり別れて欲しいですね( ꒪⌓꒪)- 1月7日
SARISARI
おはようございます☻
途中からは知ってたんですね(笑)
ビックリ!
何も既婚者じゃなくてもねー、ベッキー(;ꏿДꏿ)
Lynn
まさかの報道で本当に驚きました!
人は見た目で判断しちゃいけないですね!だいたい男も男ですよ!!
結婚したばかりなのに(><)!!
奥さんも可哀相ですがゲス乙女のメンバーも仕事減るし迷惑極まりないですよね…
乙女じゃなくて、ただのゲス男(笑)
SARISARI
本当!メンバーに迷惑かけないでよって思います(>_<)
アルバムも出るのに売り上げに響かないか心配です( ;´Д`)
インスタへのコメントもすごい事に( ꒪⌓꒪)
Lynn
インスタ見てきます(笑)
SARISARI
絵音くんのインスタの方です!
twitterも荒れてるし大騒ぎですね( ;´Д`)
せっかく紅白もでれたのに(>_<)