コメント

🌈
西松屋のパジャマ普通に洗ってます( 笑 )

ママリ
西松屋のパジャマをオシャレ着洗いする発想がなかったです(笑)
ダメになったら捨てます😅
-
まみむめも
私もそう思ってたんですけど表示見たらそうなってたのでちょっと気になっちゃいました😅
多分安い生地で伸びやすいからってことですよね🤷♀️
ダメになったら私も捨てちゃうことにします。
ありがとうございます❣️- 10月22日
🌈
西松屋のパジャマ普通に洗ってます( 笑 )
ママリ
西松屋のパジャマをオシャレ着洗いする発想がなかったです(笑)
ダメになったら捨てます😅
まみむめも
私もそう思ってたんですけど表示見たらそうなってたのでちょっと気になっちゃいました😅
多分安い生地で伸びやすいからってことですよね🤷♀️
ダメになったら私も捨てちゃうことにします。
ありがとうございます❣️
「洗濯」に関する質問
2人目出産で里帰りなし・夫の育休なしだった方、どんな感じで過ごされていましたか?😓 1人目は里帰りしていたので、産後はほぼ家事をせず過ごしていました。 今回は里帰りをしない予定で、かつ夫も育休を取らないつもり…
辛いです… 生後1カ月女の子の子育て中です 最近、朝から昼、酷い時は夜までずっと泣いて泣いて おさまりません。 抱っこして置けばすぐに泣いて、オムツも変えてもだめ、 混合育児ですが、大体母乳が40〜50mlは出ていると…
めっちゃ田舎に住んでます 季節柄か、この時期外で畑?田んぼ?で燃やす人が多すぎて空気が澱んでます。臭すぎて洗濯物外に干せません、、、。窓も開けれないし。ほんといい迷惑すぎます。 涼しくて気持ちいい季節なのに…
家事・料理人気の質問ランキング
まみむめも
やっぱり普通に洗っていいですよね😅
表示見ると気になっちゃって😅
ありがとうございます❣️