妊娠・出産 今日、二週間検診があり、初めて娘と外出します。抱っこ紐でタクシーに… 今日、二週間検診があり、初めて娘と外出します。 抱っこ紐でタクシーに乗ろうと思っているのですが服装はどうしたらいいでしょうか? 靴下とか必要でしょうか… 最終更新:2018年10月22日 お気に入り 抱っこ紐 服装 検診 外出 タクシー 靴下 ちゃー(6歳) コメント ma まだ新生児ですしいつもと同じのでいいと思いますよ!おくるみとか、抱っこ紐ケープとか一応寒くないように持っていけば靴下もいらない気がします。 10月22日 ちゃー ありがとう御座います! 靴下なくしそうなので、ケープにします! 10月22日 おすすめのママリまとめ 服装・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・靴下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃー
ありがとう御座います!
靴下なくしそうなので、ケープにします!