コメント
ma
まだ新生児ですしいつもと同じのでいいと思いますよ!おくるみとか、抱っこ紐ケープとか一応寒くないように持っていけば靴下もいらない気がします。
ma
まだ新生児ですしいつもと同じのでいいと思いますよ!おくるみとか、抱っこ紐ケープとか一応寒くないように持っていけば靴下もいらない気がします。
「検診」に関する質問
現在妊娠10週になりました。 昨日検診に行ってきたら、赤ちゃんは順調ですねと言ってもらえてCRLは23.1ミリでした。 その後帰宅して3-4時間後にナプキンに茶オリが付いてました。妊娠して以降は黄色いおりものが出ていた…
妊娠10週後半です。 6週くらいに血腫があると言われてました。 今まで特に排便時は絶対出血がありました。 普段もちょこちょこ出血があったのですが、ここ数日排便時も出血がありません。 血腫がなくなった可能性が高いで…
13週の検診で首の後ろの浮腫をみるからね、と前回言われて今日受診でした。 つわりがしんどくて、こちらから聞くのを忘れて帰ってきました💦特に医師からは指摘なかったのですが、大丈夫でしょうか?赤ちゃんが下を向いて…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ちゃー
ありがとう御座います!
靴下なくしそうなので、ケープにします!