コメント

ma
まだ新生児ですしいつもと同じのでいいと思いますよ!おくるみとか、抱っこ紐ケープとか一応寒くないように持っていけば靴下もいらない気がします。
ma
まだ新生児ですしいつもと同じのでいいと思いますよ!おくるみとか、抱っこ紐ケープとか一応寒くないように持っていけば靴下もいらない気がします。
「検診」に関する質問
体重についてです。 今2歳1ヶ月で体重11kgなんですが 誰にあっても小さいね、と言われます。 検診などでも特に問題ないと言われています。 小さいと言われる度に少し不安になってきます。 同じ方いますか? またその後…
2歳0ヶ月発語状況です🥹 ・ママ ・パパ ・ワンワン ・アンパンマン(2回だけ) ・たいたい(なぜか魚のこと) ・どうぞ ・あった ・よいしょ ・あ〜い (〇〇な人?というと手を挙げながら言う) 一歳半検診の時よりかなり増…
今回の妊娠で人生初めてのカンジタになり、2週間ほど前の検診時に膣剤いれてもらい塗り薬をもらいました。2日で症状も収まり治っていたのですがまた再発したかもしれません🙂↕️ おりもの増えてきて少しかゆみもあります💦 …
妊娠・出産人気の質問ランキング
ちゃー
ありがとう御座います!
靴下なくしそうなので、ケープにします!