産婦人科・小児科 子宮ガン検診の結果で、アスカスと診断され、紙には1番軽い異常所見です… 子宮ガン検診の結果で、アスカスと診断され、紙には 1番軽い異常所見です。癌の可能性はまずありませんが追加検査をお勧めします。 って書いてありました。 ここ半年ぐらい生理2日前に黒い血が少し出てはじまって、 終わりがけも黒い血で終わります。 もしかしたら子宮体癌の方なのかなとか色々考えると怖くなります。 みなさんどう思いますか? 最終更新:42分前 お気に入り 生理 検診 体 はじめてのママリ🔰(5歳7ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 アスカスからhsilになりレーザー治療をしています。定期検査しながら症状次第では医師に心配事を伝えるのがいいと思います☺️ 42分前 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント