コメント
はじめてのままり🔰
産科で働いてましたが思わないです!
むしろ何かあってからじゃ遅いので連絡、受診しない人に対して自覚症状あったのになんで連絡しないの?!ってなります💦
はじめてのママリ
何かあってからでは遅いし、後悔するよりも受診する方がいいと思います😊
-
ママリ
そうですよね、、😭😭😭先月も受診したのでどうしようか迷ってしまっていて、、受診できるか電話して確認してみようと思います!!ありがとうございます😭
- 21分前
はじめてのママリ🔰
私も受診しましたよ!
事前に電話で確認して行ったらいいと思います!
何かあってからでは遅いですし、ちゃんと診てもらえると安心します☺️
そういうメンタルのケアも含まれるのかなと思います!
-
ママリ
そうなんですね😳先月も受診したので受診しすぎかなって思ってしまって、、💦
メンタルケアまで考えてませんでした、、明日電話してみようと思います💦ありがとうございます😵💫- 21分前
はじめてのママリ🔰
そんな人沢山いるので気にしないです😅
正直、、、お金払ってくれれば病院としては利益になりますし。
-
ママリ
たくさんいらっしゃるんですね😳
なるほど、、、、それはそうですよね😳- 23分前
はじめてのままり🔰
自己判断して連絡しなかったってパターンの方が正直困ります😂
気にせず連絡しましょう!お母さんの違和感?みたいな直感てかなり大事です!
ママリ
産科で働いてらっしゃったんですね😳✨
逆にそっちの考えになるんですね😳そう思っていただけるの安心です、、、明日電話して受診できるか確認してみます!ありがとうございます!!!
ママリ
そうなんですね😳💦💦
なんだかそうやって聞けると安心して明日電話できます😭本当にありがとうございます😭😭