※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
妊娠・出産

産婦人科の検診外の急遽の受診って、迷惑だなあとか心配性すぎるなあと…

産婦人科の検診外の急遽の受診って、迷惑だなあとか心配性すぎるなあとか思われちゃうでしょうか、、、
1ヶ月前もお腹のハリが気になって検診外の受診をして、ここ最近もお腹のハリがすごく不安です、、、
飲食パートで仕事中ももちろんつらく、、、この状況で仕事をこのまま続けていてもいいのか、切迫とかにはならないのか、、、明日も明後日も来週もシフトが入っているしこれぐらいのハリなら無理しててもいいのかわかりません😵‍💫😵‍💫💦💦

コメント

はじめてのままり🔰

産科で働いてましたが思わないです!
むしろ何かあってからじゃ遅いので連絡、受診しない人に対して自覚症状あったのになんで連絡しないの?!ってなります💦

• はじめてのままり🔰

はじめてのままり🔰

自己判断して連絡しなかったってパターンの方が正直困ります😂
    気にせず連絡しましょう!お母さんの違和感?みたいな直感てかなり大事です!

• 13分前
  • ママリ

ママリ

産科で働いてらっしゃったんですね😳✨
    逆にそっちの考えになるんですね😳そう思っていただけるの安心です、、、明日電話して受診できるか確認してみます!ありがとうございます!!!

• 19分前
  • ママリ

ママリ

そうなんですね😳💦💦
    なんだかそうやって聞けると安心して明日電話できます😭本当にありがとうございます😭😭

• 7分前
はじめてのママリ

何かあってからでは遅いし、後悔するよりも受診する方がいいと思います😊

• ママリ

ママリ

そうですよね、、😭😭😭先月も受診したのでどうしようか迷ってしまっていて、、受診できるか電話して確認してみようと思います!!ありがとうございます😭

• 21分前
はじめてのママリ🔰

私も受診しましたよ!
事前に電話で確認して行ったらいいと思います!
何かあってからでは遅いですし、ちゃんと診てもらえると安心します☺️
そういうメンタルのケアも含まれるのかなと思います!

• ママリ

ママリ

そうなんですね😳先月も受診したので受診しすぎかなって思ってしまって、、💦
    メンタルケアまで考えてませんでした、、明日電話してみようと思います💦ありがとうございます😵‍💫

• 21分前
はじめてのママリ🔰

そんな人沢山いるので気にしないです😅
正直、、、お金払ってくれれば病院としては利益になりますし。

• ママリ

ママリ

たくさんいらっしゃるんですね😳
    なるほど、、、、それはそうですよね😳

• 23分前