子供の格好のことです!外用のもこもこのベストを買おうか迷っているので…
子供の格好のことです!
外用のもこもこのベストを買おうか迷っているのですが、ベストって使い勝手どうですか?
買うとしたらユニクロから出てるようなもこもこのベストを買おうと思ってます😊✨
ユニクロのベストを着せてる方も使用感教えていただけるとありがたいです🙏✨
- ぴの(8歳)
コメント

退会ユーザー
うちもベスト買おうか迷ってます!
袖があると汚されるし、上着までは腕まくりできないし…😵💦

きみのすけ
ベスト、かなり活用してます。
私は車移動が多いので真冬もちょっと出るときはベスト着せちゃってます。
ユニクロではないですがもこもこやふわふわのベストをよく着せてます。
-
ぴの
我が家も車移動多いです!
たしかに車だとアウター着せるほどでもないけど寒いときありますよね🤔
コメントをみて買うことにしました!😍✨- 10月22日

ひなまま1024
着せてますし、ワンサイズ大きめの今季買ったリピーターです(笑)今の時期だと、お出かけのときに持っていって帰り夕方とかで寒いときに羽織らせてます。可愛いですよ。
-
ぴの
ユニクロは安定してますよね😘
もこもこベスト、使い勝手よさそうなのでさっそく買うことにしました😝❤️
コメントありがとうございました♩- 10月22日

ゴロゴロするの好き❤
ユニクロのベストを去年からヘビロテしてますよ
とっても使い勝手が良いです✨
ただ、公園とかで転ぶといっぱいゴミが付きます(笑)
-
ぴの
使い勝手いいのですね!😍
みなさんベスト重宝しているようなのでさっそく買うことにします❤️
確かにごみがつきそうな素材ですよね笑
洗い替えも買おうかな🤔🤔🤔- 10月22日

退会ユーザー
ユニクロのモコモコのベスト昨年ワンサイズ大きめで買って今年も来てますよ!
ボタンしてると首のところもモコモコなのであったかそうですよ💓
-
ぴの
首元まであったかいのいいですね❤️
ちょうど今プライスダウンしてたので、ワンサイズ大きめで買ってみます😊✨✨- 10月22日
ぴの
そうなんですよ!
あると便利かなと思いつつ、すぐベストじゃ寒い時期になっちゃうかな?とも思って。。
便利そうなので買うことにしました!^_^
退会ユーザー
寒い時期は手袋させて必要ないときはすぐ取ればいいかなーと思ったり(笑)
うちもこれを機に、、、買うことにします!🤣(笑)