コメント

ぺぺ
もちろん、体が温まれば、体温は上がると思います😊
けど、たくさん着たりすることで体温が上がり過ぎれば、汗を掻くので、その分体温は下がると思います😊✨
私は不妊治療していたとき、靴下を履いて寝たり、よもぎ蒸しをしたり、甘いもの食べすぎや冷たいものの摂取は体を冷やしてしまうので気をつけていました!

ろなみ
常に腹巻きを巻いたらどうでしょうか?冬出勤時に腹巻きの上から張るカイロなどしてました。
後は体を暖める温かい飲み物を飲んでみたらどうでしょうか。
ぺぺ
もちろん、体が温まれば、体温は上がると思います😊
けど、たくさん着たりすることで体温が上がり過ぎれば、汗を掻くので、その分体温は下がると思います😊✨
私は不妊治療していたとき、靴下を履いて寝たり、よもぎ蒸しをしたり、甘いもの食べすぎや冷たいものの摂取は体を冷やしてしまうので気をつけていました!
ろなみ
常に腹巻きを巻いたらどうでしょうか?冬出勤時に腹巻きの上から張るカイロなどしてました。
後は体を暖める温かい飲み物を飲んでみたらどうでしょうか。
「基礎体温」に関する質問
胎盤ができたら基礎体温って下がるんでしょうか? 16週2日。基礎体温が一向に下がりません。 アプリなどではもう胎盤ができたから栄養あるもの食べてね!って書いてあるのに、つわりも終わってないです笑 今日は基本の…
D41で排卵、遅すぎますよね😂 昨日がD40で生理が来ず、 昨日いつもお世話になっているクリニックに行きました。 D37まで生理が遅れたことはありますが、 D40まで来なかったのは初めてです。 (妊娠検査薬は陰性でした) …
ママリを見てると化学流産というのをよく目にするのですが、 よく起こることなんでしょうか?? 化学流産になってしまう場合、何か兆候はありますか?🥲 出るわけないと思って高温期10日目に軽い気持ちでフライングをし…
妊活人気の質問ランキング
ぺぺ
追加です
これからの季節、家にいる間は腹巻やレッグウォーマーも欠かさずつけていました!