妊活 先月、生理と同時に意識がなくなりそうな激痛・冷や汗に襲われ1時間ほど… 先月、生理と同時に意識がなくなりそうな激痛・冷や汗に襲われ1時間ほどもがき苦しみました。妊活1年で授からなかったこともありクリニック受診し、左にチョコレート嚢胞が見つかり現在精査中です。妊活継続しておりますが、今月の生理前が来たらととても怖いです。チョコレート嚢胞をお持ちの方で、生理前に鎮痛剤を飲んだり何か対策をしていらっしゃる方はいらっしゃるでしょうか?よろしくお願いします。 最終更新:2019年7月21日 お気に入り 1 生理前 妊活 eee コメント re.mama 子宮内膜症のチョコもちです 治療として妊活する前にピル治療はしてました! 10月22日 おすすめのママリまとめ いつまで・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント