※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さやか
妊活

排卵誘発剤の注射をした後、タイミングが合わず心配です。タイミングの取り方を知りたいです。

二人目妊活中です。土曜日に初めて排卵誘発剤の注射?をしました。昨日タイミングをとってと言われましたが旦那とタイミングが合わず(-_-)
今日してももう遅いですよね…?

注射をした事ある方、タイミングはどのようにとってましたか?教えて頂けると嬉しいです。

コメント

Tomo♡

私も今周期初めて注射でタイミング取りました。
私は翌日にタイミングを取るように指示されましたよ😊
なので、今日でも十分間に合うかと思います!
私は不安だったので、排卵が遅れてもいいように注射当日、翌日、翌々日と3日連続頑張りました😂

• Tomo♡

Tomo♡

あっ!さやかさんも翌日にタイミング取るように指示されたって事ですよね?😣
    申し訳ありません(ノ_<)
    見間違えてました💦

• 10月22日
  • さやか

さやか

返答ありがとうございます‼️そうです…。翌日って言われましたけど、今日でも希望があるなら頑張ってみようかな😅

• 10月22日
  • Tomo♡

Tomo♡

基礎体温は付けられてますか?
    タイミング取れるなら取った方がいいと思います😊

• 10月22日
  • さやか

さやか

基礎体温付けてます。でも、今回いつもと違ってよく分からないです😅
    タイミングとってみます。ありがとうございます🎵

• 10月22日