コメント
kumasyun
2人目は大きくなりやすいので、本当に最後の方は辛いですよね😔!
私も20日に2人目を出産して、上の子は3556gでしたが上回り3874gで生まれてきました😂💓
痛かったですが、上の子の産道があるのは本当な様で…陣痛が付けばあれよあれよと進み、6時間と上の子の半分程で出て来てくれました👶🏻✋🏻
だから、きっと大丈夫です❤️
上の子の道を、下の子は上手に降りて来てくれますよ♪赤ちゃんに会えるのが楽しみですね❤️
めーい
わたしも毎日恥骨の激痛と戦っています💪😂💦
一人目の時は起き上がる時にこんなに痛かったっけ!?とあまり覚えていなく、出産も恐怖に思う毎日です😂今回はどんな風に陣痛がくるかわかりませんが…お互い頑張りましょう😭🤱‼️
-
ちぃちぃ
痛いですよねー!あたしも1人目こんなんだったかな?!っていう感覚になってます!1人目より赤ちゃん重いし👶自分の体重もMAXなのでw💦
恥骨や股関節?!痛いのかなって😥
昨日病院で3200グラム🏥くらい言われてまだまだ成長していくんだなと〜〜笑笑😂
不安でーす!- 10月25日
ちぃちぃ
ありがとうございます😊コメントみてちょっと安心しました✨( ´∀`)
私は1人目3030gだったのに、今の赤ちゃんは36週の検診で3000あるねーって先生に言われ、予定日までいったらビックベイビーやん!って怖くなってました💦早く産まれて欲しいけど、、、陣痛こわいなと。。痛い時間が短ければありがたいです〜😥
kumasyun
大丈夫です🙆🏻♀️💓私も36wで3000gあったので、早く産みたい気持ち分かります😂✨そんな気持ちは赤ちゃんには関係ないようで、40w4dで産まれました👶🏻笑
痛いの怖いですよね😔‼︎私も病院着いてから、無痛にするか悩んだぐらいなので気持ちわかります💦