コメント
ごじょ
真ん中の子を33wで出産してます!
やはり同じように心配しましたが、
今では元気なヤンチャボーイですよ💙
早産で小さく生まれましたが、3週間で退院して
特に問題もなく育ってます🥰
ごじょ
真ん中の子を33wで出産してます!
やはり同じように心配しましたが、
今では元気なヤンチャボーイですよ💙
早産で小さく生まれましたが、3週間で退院して
特に問題もなく育ってます🥰
「分娩」に関する質問
不妊治療のタイミング法で普通の産婦婦人科(分娩はやっていない)に通っていました。 そこで半年くらい見てもらってましたが、 本格的に不妊治療をやっているところで見てもらいたいと思い、紹介状なども書いてもらわず…
生命保険について 今31w4dです。 4人目の出産になります。 3人とも通常分娩でした。 そして今まで入っていた生命保険を3人目出産後少ししてから 解約しており、そのお金を子供達の方に回しておりました。 (一度も保険を使…
総合病院内にある助産院で出産予定です。 (NICUもあります) 同じような方いますか? 院内助産院選んだ理由は、 1人目の時分娩台が手術らって感じで、 怖く感じたからです。 ですが、何かあったらお医者さんが すぐに…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆ🔰
心配しますよね…
3週間で退院できたんですね!今ではやんちゃでスクスク育っていると聞くと励みになります✨ありがとうございます😊
母乳で大きく育ってくれるか、そもそも母乳が出るのかも気になっています…
ごじょさんは何グラムくらいで出産されましたか⁇差し支えなければ教えていただきたいです。
ごじょ
1700でしたよ😁
退院した時2000も無かったです💦
母乳に関しても特に問題なくでました。
ただ赤ちゃんが小さいと、上手く吸うのが難しいので、
最初の方は手絞りでした!