子育て・グッズ 夜の哺乳が苦手で、朝~夕方は飲む。原因は何か心配です。 毎回と言っていいぐらい夜の哺乳を嫌がります!!!!朝~夕方までは、私が哺乳瓶でミルクを飲ませると、すんなり飲んでくれます♡夜は、旦那しか飲みませんヾ(。>﹏<。)ノ何故でしょうか?何が原因だと思いますか??心が折れそうです(•̥̥̥̥̥̥̥ ﹏ •̥̥̥̥̥̥̥̥๑)ぅʓぅʓ 最終更新:2016年1月7日 お気に入り ミルク 旦那 哺乳瓶 ちぃ(10歳) コメント 退会ユーザー なんででしょう?(。>д<) 一度、見えないように真っ暗な部屋で飲ませてみてはどうですか? 1月7日 ちぃ 暗いと飲むんですかね?? 1月7日 退会ユーザー いや、そんなことないですが旦那さんだと飲むんですよね?! 誰が飲ませてるか分からないように、、、と思ったんですが、まだ2カ月じゃ目見えてないですね(T_T) 抱き方をかえてみては?? 1月7日 ちぃ ありがとうございます♡ まだ2ヶ月は、ぼんやりとしか 見えてないですよね?? 毎日、悪戦苦闘しながら 試行錯誤で頑張ってます👍 旦那で飲むのなら任せてますけと! 1月7日 退会ユーザー 今はまだ寝不足の時期でしょう? 旦那さんがやってくれるなら、夜のミルクはお任せしちゃいましょう(*^ー^)ノ♪そのうち夜泣きもなくなりますよ♡ 1月7日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちぃ
暗いと飲むんですかね??
退会ユーザー
いや、そんなことないですが旦那さんだと飲むんですよね?!
誰が飲ませてるか分からないように、、、と思ったんですが、まだ2カ月じゃ目見えてないですね(T_T)
抱き方をかえてみては??
ちぃ
ありがとうございます♡
まだ2ヶ月は、ぼんやりとしか
見えてないですよね??
毎日、悪戦苦闘しながら
試行錯誤で頑張ってます👍
旦那で飲むのなら任せてますけと!
退会ユーザー
今はまだ寝不足の時期でしょう?
旦那さんがやってくれるなら、夜のミルクはお任せしちゃいましょう(*^ー^)ノ♪そのうち夜泣きもなくなりますよ♡