妊娠・出産 妊娠中産婦人科に相談したら湿布って処方して貰えますか?元々少し長めに… 妊娠中産婦人科に相談したら 湿布って処方して貰えますか? 元々少し長めに歩いたりすると膝が痛くなってよく湿布貼ってました! また腰痛持ちで妊娠してからさらに腰痛が酷くなりました💦 湿布も妊娠中良くないとネットなど見ると書いてあるので産婦人科で相談してみようかなと思ったのですが、 湿布なども出してもらえるんでしょうか😳💦? 最終更新:2018年10月21日 お気に入り 妊娠中 中産婦人科 あ(6歳) コメント boys mama⸜❤︎⸝ 相談して出してもらいましたよ〜😊 10月21日 あ コメントありがとうございます♡ 出してもらえるんですね💕 今日少し長く歩いたせいか膝が痛くて💦 明日検査日なので言ったら貰えるかな?って気になってました😆❤️ 10月21日 おすすめのママリまとめ 嘔吐・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あ
コメントありがとうございます♡
出してもらえるんですね💕
今日少し長く歩いたせいか膝が痛くて💦
明日検査日なので言ったら貰えるかな?って気になってました😆❤️