コメント

あかざ
1月生まれの東北地方にすむものです!
部屋着用の2wayオールが3枚にカバーオール2枚ぐらいあれば十分でした!
素材はフリースなどモコモコしたものは外出するときしか使わなかったので外出用に2枚買い足しました。
外がさむいので室内暖房が24時間フル稼働してるので、あまり厚着をさせた記憶がありません!
肌着にカバーオールで生活がほとんどでした✨
子どもより自分が何故かガタガタ震えるほど寒気がして産後1ヶ月ぐらいは大変でした💦
あかざ
1月生まれの東北地方にすむものです!
部屋着用の2wayオールが3枚にカバーオール2枚ぐらいあれば十分でした!
素材はフリースなどモコモコしたものは外出するときしか使わなかったので外出用に2枚買い足しました。
外がさむいので室内暖房が24時間フル稼働してるので、あまり厚着をさせた記憶がありません!
肌着にカバーオールで生活がほとんどでした✨
子どもより自分が何故かガタガタ震えるほど寒気がして産後1ヶ月ぐらいは大変でした💦
「カバーオール」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぐんきくん
コメントありがとうございます✨
フリースは部屋着用では使用しなかったのですね❗️厚手の綿素材で探してみることにします♡お知恵をお貸しくださりありがとうございます😊