あーちゃん
日帰りだったら豊橋大阪間なら新幹線がいいと思います、親も子供も体力的に。
まだ3ヶ月くらいなら抱っこ紐で大人しくしててくれるとおもいますよ‼︎

はじめてのママリ🔰
新幹線の方が楽かな~って思います✨
多目的室で授乳もできるし、オムツ替えもトイレでできますし😊
豊橋から車でやと結構かかりますよね😅私も大阪在住、愛知出身なので車も新幹線も経験ありですが、電車の方が座ってるだけなので気が楽です✨
あーちゃん
日帰りだったら豊橋大阪間なら新幹線がいいと思います、親も子供も体力的に。
まだ3ヶ月くらいなら抱っこ紐で大人しくしててくれるとおもいますよ‼︎
はじめてのママリ🔰
新幹線の方が楽かな~って思います✨
多目的室で授乳もできるし、オムツ替えもトイレでできますし😊
豊橋から車でやと結構かかりますよね😅私も大阪在住、愛知出身なので車も新幹線も経験ありですが、電車の方が座ってるだけなので気が楽です✨
「車」に関する質問
今月末に引越しを行うことについて義母と関係がぎくしゃくしています。 今月末に高速乗って車で1時間ほどの新居に引っ越しをします。 子供も1歳なので、荷造り荷解きフルプランでお任せしております。 実母が手伝いに来…
車にクラクション鳴らされて、モヤモヤしています。 先日、雨の中、保育園のお迎え帰りに、子どもをベビーカーに乗せて歩いていまして、車が道を通っている中、何とか向こう側へ渡りたくて、車が来そうな感じでしたが、横…
ほぼ毎日不審者情報ばかりで嫌になってます。 小1がいます。朝はたくさん生徒も歩いてるし見守りの方もたくさんいてくれますが、帰りは見守りなし、集団下校もうちが1番遠いし学童の子がほとんどなので1人になることも… …
お出かけ人気の質問ランキング
コメント