コメント
退会ユーザー
私も同じです💦
同感します💦
miyabi
お腹、パツパツになりますよね💦
私は明日、誘発で出産予定ですが…
オロナミンC・焼き肉・カレーなどのジンクスは効いた試しがありません😵💦
散歩・スクワット・雑巾掛け・階段昇降も一生懸命やりましたが、そこまで効果を得られず💦
赤ちゃん自身が陣痛に耐えられるようになると陣痛を起こすホルモンを出すようなので、こればかりはやれることをやって待つしかないのかなぁと😅💦
運動をしておけば体力もつきますし、いくらかはお産の手助けになると思います☺️💨
-
あさみ
パンパンですよね!
あっ、そうなんですね(T_T)頑張ってください!!
そうなんですか!?
知らなかったです!ですね!
体力をつけときます!- 10月21日
おチビ
分かります!
お腹すごく重たいです😱
25日の満月ジンクスですが、期待してます(*´v`)笑
-
あさみ
重いですよねー(T_T)
そうなんです!25日に期待してます!!(笑)- 10月21日
-
おチビ
早く出てこーいって(´°̥̥̥ω°̥̥̥`)
前駆陣痛と戦ってます_:(;'Θ' ;;」 ∠):_
やっぱり期待しますよね!笑
産まれてきてくれればいいのですが…(๑・﹃ ・๑)笑- 10月21日
aya
39週0日目で出産しました。
38週3日目の健診で、子宮口開いてないし赤ちゃんおりてきてないからまだまだだね。と言われていたのですが、39週に入って陣痛来ました!
私は焼肉、ピザ、オロナミンCなどのジンクスは試しました!それで早まったのかはわかりませんが…
あとは散歩したりスクワットしたりは正産期入ってからやってました!☺︎
ぴ
ほんとその時期苦しいですよね〜😣
私も早く出したくて色んなジンクス試しましたが効果はなく😂(笑)
正産期に満月の夜もありましたがなーーんにもありませんでした😂
こればっかりは赤ちゃんのタイミングを待つしかないです😣‼️
生まれるとダラダラすることもゆっくりすることも出来なくなるので、今のうちたっくさん寝てグダグダして旦那さんと二人の時間大切にしてください☺️❤️
あさみ
辛いですよね…(T_T)
オロナミンCでもためそうか悩んでます(笑)
退会ユーザー
私は入院中なので何も試せません💦
焼肉とかジンクスで聞きますよね💦
あさみ
あっ、入院中なんですね!入院中だと試したくても試せないですもんね( ;∀;)
焼肉!聞きますね!!
退会ユーザー
明後日退院予定なのでさっそく焼肉でも行こうかなと笑
早く産まれないですかね?
あさみ
焼肉食べて体力付けてその晩に産まれたら理想ですよね!
退会ユーザー
でも、ニンニクとかつけたらお産の時臭くなりそうです笑
私はまだ3000超えてないので焦らなくていいよと言われてて💦
あさみ
あー、ですね(笑)それは嫌ですよね(笑)
アタシも超えてないですよ!
退会ユーザー
ホルモンとかそういう系がとても食べたいのでニンニク必要なので💦陣痛室とか換気扇フルにされそうですよね笑
大体2600って言われてるので3000超えたら促進剤打ってあげるって言われて💦