コメント

なおこ
採卵1回で、子供が二人います。1回目の移植(自然胚)は流産してしまいましたが、二人とも凍結胚の子達です。

なのは
まだ出産できてないですが、採卵1回で2人授かってます!
凍結胚があと3つあるので、あと1人授かれたらいいなと思ってます!
なおこ
採卵1回で、子供が二人います。1回目の移植(自然胚)は流産してしまいましたが、二人とも凍結胚の子達です。
なのは
まだ出産できてないですが、採卵1回で2人授かってます!
凍結胚があと3つあるので、あと1人授かれたらいいなと思ってます!
「採卵」に関する質問
不妊治療で移植する周期で3月生まれになるとかで気にせず移植しますか?それとも1周期お休みしますか? 2人目の不妊治療を再開しました。 凍結胚が1つあります。 6日目3BCでグレードは良くないです😥 生理が今日来て、病…
千葉県にある亀田IVFで体外受精した方いらっしゃいますか? 先週初診に行きました。7月には採卵する予定なのですが、採卵後の生理きてすぐ移植周期入りましたか?それともそのあともう一度2回目の生理がきたらでしたか? …
採卵が今週土曜日に決まっています。 そんなにたくさんではないですが、順調に卵が育ってくれているのかお腹が苦しくて、頻尿です🤣 過去2回の採卵はあまりこういった症状もなく、、こんなものでしょうか?😭
妊活人気の質問ランキング
さくら
羨ましい限りです。
ありがとうございます。