コメント
アレン
いわき出身です。
絶対楽しいですよー
すごい長いウォータースライダーあるしポリネシアダンスショーもあるので是非前の方に 席を予約して楽しんでください
せきれい
浮き輪を持って行って、流れるプールを延々と流れるだけでも楽しいですよ😊
小3だと物足りないかもしれませんが、年長さんだったらキッズプールの子ども用の滑り台もおすすめです✨
外にもプールがあるのですが、外に行く際には出口が男女別になっているのでお気をつけください!
外にはジャグジーのプールや温泉のようなプールもあります。時期によってはバルーンサッカーなどのアトラクションもあるので事前に調べてみてください💡
-
*hanahana🌻*
コメントありがとうございます!
浮き輪はレンタルより、持って行った方がいいんですかね?今の時期だと、ネットで購入するようですよね?- 10月22日
-
せきれい
レンタルでも全然オッケーですよ!
- 10月22日
もう
室内ですがプールから上がると寒いので絶対にパーカーを持っていってください!!
プールサイドにロッカーがあるのでそこに預けておくと便利ですよ(˘ω˘)
是非温泉も楽しんできてください🤩
-
*hanahana🌻*
羽織りもの、持っていきます!貴重な情報助かります😄- 10月22日
❥re
昨日行ってきました!
福島に住んでいて、何回も行ったことあるのですが、毎回楽しいですよ👏日曜日の割には、いつもより人少なかったので平日だと空いてると思います!
スライダーも全部で4つあってどれも楽しいです✨
他にも流れるプールとか水着のまま入れる温泉とか屋外プールもあるので全然楽しめると思います💖
-
*hanahana🌻*
大人も水着の方がいいんですよね?体型カバー出来る物、買わないとです😅- 10月22日
-
❥re
水着じゃないとスライダーとか乗れないみたいなので💦
羽織るものドンキで買いました!
ドンキでも場所によるかもしれませんが😅- 10月22日
*hanahana🌻*
ポリネシアンダンスショーの予約があるんですね!
楽しみです。