お出かけ ちいかわの映画は4歳には適しているでしょうか。映画館は暗くて長いと感じます。特典のボンドロシールは早く無くなると思いますか。 ちいかわの映画、4歳はやめた方がいいでしょうか?? テレビのは普通に見てて、それは楽しんでます😊 でも映画館だと暗くて長いし、ややホラーテイストがあるみたいですね💦 映画館は1歳半くらいの頃に観たシナぷしゅ以来です。 あと、第二弾の特典のボンドロシールは第一弾より早く無くなると思いますか?? 最終更新:8月4日 お気に入り 4歳 映画 テレビ 1歳半 はじめてのママリ🔰(4歳5ヶ月) コメント 退会ユーザー 4歳なら普通に見れると思いますよ⭐️ 直接的なホラーテイストではなく、大人が見ると考えされられる、意味がわかると怖いって感じなので4歳だと意味わからないと思います。 8月4日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! 4歳いけますかね😊 割と大人しくはできますが、多少は喋っちゃいそうで心配です😅 やっぱりボンドロは早そうですよね💧 第一弾のチャームは結構たくさん用意されてたと聞きますが⋯ 8月4日 退会ユーザー ボンドロ、、、早いと思います💦 8月4日 退会ユーザー ただチャームはランダムだったので何回も見て推しのチャームゲットするって人がいましたけど、ボンドロは1種類っぽいので、、、その分数日は大丈夫かなとは思ってます💦 8月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠・映画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
4歳いけますかね😊
割と大人しくはできますが、多少は喋っちゃいそうで心配です😅
やっぱりボンドロは早そうですよね💧
第一弾のチャームは結構たくさん用意されてたと聞きますが⋯
退会ユーザー
ボンドロ、、、早いと思います💦
退会ユーザー
ただチャームはランダムだったので何回も見て推しのチャームゲットするって人がいましたけど、ボンドロは1種類っぽいので、、、その分数日は大丈夫かなとは思ってます💦