ココロ・悩み トイザらスで購入したストライダー「AVIGO」のタイヤに空気が入っておらず、自宅の空気入れも使えません。息子が明日から友達と乗りたいとのことで、解決策を教えてください。 至急お願い致します! トイザらスで購入したストライダー「AVIGO」なのですが、タイヤに空気が入っていませんでした(*◊*;) 家にある自転車用の空気入れは入りませんでしたヽ(´Д`;)ノ 息子は明日から友達と乗る気マンマンで…(;_;) 何か良い方法はないでしょうか(;_;)? 最終更新:2018年10月21日 お気に入り 自転車 息子 友達 トイザらス くまぽちゃ(5歳9ヶ月, 11歳) コメント みにまま バルプアダプターをアマゾンプライムで急いで頼むか、近所の自転車屋さんが空くのを待つかですね(;_;) 10月21日 くまぽちゃ 自転車屋さん! 思いつかなかったです! それなら間に合いそうです!! ありがとうございました☆ 10月21日 みにまま よかったです♥️楽しんでくださいね~! 10月21日 くまぽちゃ おはようございます! 昨日はアドバイスありがとうございました☆ 無事空気入りました! ありがとうございました☆ 10月22日 みにまま よかった~!また助け合いましょう♥️ 10月23日 くまぽちゃ ありがとうございます! 10月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 自転車・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
くまぽちゃ
自転車屋さん!
思いつかなかったです!
それなら間に合いそうです!!
ありがとうございました☆
みにまま
よかったです♥️楽しんでくださいね~!
くまぽちゃ
おはようございます!
昨日はアドバイスありがとうございました☆
無事空気入りました!
ありがとうございました☆
みにまま
よかった~!また助け合いましょう♥️
くまぽちゃ
ありがとうございます!