コハママ
受診した事ありますよ。看護師さんや先生は丁寧で良いんですが、近くに整形外科や眼科があって通院してるお年寄りの方が検査などで予約してる方が多く月曜だと混むので結構待たされてしまうので、行くならかしわや内科とか真壁病院などが良いと思います。
コハママ
受診した事ありますよ。看護師さんや先生は丁寧で良いんですが、近くに整形外科や眼科があって通院してるお年寄りの方が検査などで予約してる方が多く月曜だと混むので結構待たされてしまうので、行くならかしわや内科とか真壁病院などが良いと思います。
「先生」に関する質問
私自身胃腸炎になったんですが、 救急で行ったし救急科の人に見て貰ったから、ちゃんと週明け診てもらってねって言われました(土曜日の話) で、初めて行く胃腸科内科行ったら 最初看護士さんにかるーーーく問診され 先生…
昨日から幼稚園なのですが、絶対にこの先生だけは嫌と親の私が神様にお願いしていたA 先生にあたってしまいました。(過去に小児精神通ってました) こわい先生が3人いてこの3人以外だったら誰でもいいとこどもも言っていま…
慣らし保育中です。 先生に、慣らし保育を長めに(ゆっくり?)進めてほしいというのはおこがましいですよね😭? 入園時には2週間から4週間の間くらい、子によって期間が伸びたり短くなったりします。とのことでした。 ス…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント