コハママ
受診した事ありますよ。看護師さんや先生は丁寧で良いんですが、近くに整形外科や眼科があって通院してるお年寄りの方が検査などで予約してる方が多く月曜だと混むので結構待たされてしまうので、行くならかしわや内科とか真壁病院などが良いと思います。
コハママ
受診した事ありますよ。看護師さんや先生は丁寧で良いんですが、近くに整形外科や眼科があって通院してるお年寄りの方が検査などで予約してる方が多く月曜だと混むので結構待たされてしまうので、行くならかしわや内科とか真壁病院などが良いと思います。
「先生」に関する質問
これは注意するほど切り替えが苦手でしょうか? 保育園登園時 普段は靴下脱いで皆の合同保育の部屋に行くという流れなのですが 最近は合同保育がなくなり、同じクラスの子が遊んでる中で靴下を脱いで…という流れになりま…
血糖値50gが引っかかり、70gの再検査したところ 空腹時 正常(数値忘れ) 1時間後 180未満のところ ぎり180 2時間後 150未満のところ 160 でした。 先生は2週間後の検診の時で大丈夫と言われましたが、 本当に大丈…
保育園にヤバイ親がいます💦 車で送迎してるのになぜかタンブラーを手に持って降りて 園の出入り口の門柱の上に置いています。 おそらく園内に持ち込むのは面倒だから 門柱に置いてるんだと思いますが、 子どもも手を伸ば…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント