コメント
マット
むくみがひどい時はご主人にマッサージしてもらいましょう😉あと食事の塩分量を見直してみたらいいかもしれません。便秘がひどいなら検診の時に相談して薬を出してもらったらいいと思いますよ!
怖がらせるわけではありませんが、これからまだまだお腹大きくなりますよー。私も夜寝付けなくて大変です!お互い頑張りましょう!
サーチ
便秘は相談すれば下剤貰えますよ!!
あとはー、ヨーグルトとか牛乳とか!カルシウムも取れるしいいと思います!
私も便秘です💧
-
みひろ
乳製品はつわりから食べる回数がへってきました。
体のためにも明日から気にして摂取してみます。- 10月21日
リラックマ
私も今全くおなじ状況です😖
お風呂とかも結構きつくないですか?💦むくみはなかなかとれないんですけど、便秘は、牛乳とか果物を食べてたら最近改善してきました😂
辛いですが、お互い乗り切りましょー😢
-
みひろ
ありがとうございます❗今日先生に相談したら昼間もむくみひどいなら着圧タイツ履くようにすすめられました。
牛乳も効果ありました。
つわりで吐いてからとらうまでしたが 笑
コメントありがとう- 10月22日
-
リラックマ
着圧タイツですか!太ももも入るタイプのですか?牛乳効果あってよかったですね😂👏わかります、1回吐くとトラウマなりますよね😭
- 10月22日
みひろ
ありがとうございます❗
つわりがおさまったら今度はお腹が大きくなって辛いなんて妊娠中はほんと大変ですね。
明日先生に相談してみます。