その他の疑問 年賀状について教えてください!子供の写真つき年賀状の場合今の写真にし… 年賀状について教えてください! 子供の写真つき年賀状の場合 今の写真にしますか? それとも来年入園や入学などの写真にしますか? うちは来年入園なんですが 来月制服の寸法測ったりするのでいつ制服が届くかわからなくて、、、 皆さんならどんな写真にしますか? 最終更新:2018年10月21日 お気に入り 服 入園 子供の写真 年賀状 ゆーママ(8歳) コメント みなみ うちも来年入園ですが、入園は来春なので年賀状は今の写真にしますよー! 入園の写真なら入園しましたって書くかもしれないですし、今はまだ入園前ですしね☺️ 最近撮った写真と夏に撮ったにします🧡 10月21日 みなみ 写真が抜けてました😅 夏に撮った写真、です💦 10月21日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みなみ
写真が抜けてました😅
夏に撮った写真、です💦