※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
れおん
お出かけ

来年の2月に群馬方面で温泉旅行に行こうと考えてます。息子は9ヶ月にな…

来年の2月に群馬方面で温泉旅行に行こうと考えてます。息子は9ヶ月になります。

赤ちゃん同伴でも大丈夫な、オススメの宿がありましたら教えてほしいです(*^ω^*)

出来たら草津の湯もみ、つま恋が気になるので行ってみたいと思いますが、地理的なことをまだ調べてないので遠かったら諦めます(´・ω・`;
あとは美味しいご飯だと嬉しいです✨

コメント

猫派

私も息子が1歳の時に旅行を計画し、調べたところ
草津のお湯は、肌が弱いお子さんだと荒れてしまうらしいので、泉質だけは気をつけてください☆

• れおん

れおん

ステロイドでじんましん起こす息子なのでしっかり調べていこうと思います!ありがとうございます😊

• 10月22日
はじめてのママリ

群馬民です🙋🏻‍♀️
私も今月温泉旅行行こうと思って色々調べたんですが草津は硫黄が強いのでやめたほうがいいとママリでも見掛けたのでやめて伊香保温泉にしました😌
伊香保温泉の天坊 という旅館に今月行きます😊
ホームページ見る限り料理も美味しそうです✨

• れおん

れおん

調べてみたら確かにいい雰囲気の旅館ですね✨
    伊香保温泉て初めて聞きました、まだまだ調べが足りなかったみたいなので時間かけて調べてみます😊

• 10月22日