雑談・つぶやき 別居中の旦那。今まで子供の事を気にかけてこなかったのに、最近 仕事の… 別居中の旦那。 今まで子供の事を気にかけてこなかったのに、最近 仕事の休みの日面倒見ようか? 風邪引いてるなら病院つれていこうか?といい始めた... 復縁ではなく、離婚考えてたけど復縁も0ではないってことなのかな?よくわからない💦こどもにあいたいと言い出したし。 最終更新:2018年10月21日 お気に入り 旦那 病院 離婚 別居 ひな コメント COCO 離れてから気づく事あるとか 大切さわかるっていいますよね😳 10月21日 ひな そうなんですかね... 今までは養育費払わないとか、離婚して児童手当とかもらえばいいと言ってたのにこどもに会いたいと言い出したので驚いてます.. 10月21日 COCO そこまで言われたんですね😢 そうなると本当によくわからなくなりますね😓 本間の気持ち知りたいですね旦那さんの。 10月21日 ひな そうですね💦 10月21日 おすすめのママリまとめ 旦那・嫌い・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひな
そうなんですかね...
今までは養育費払わないとか、離婚して児童手当とかもらえばいいと言ってたのにこどもに会いたいと言い出したので驚いてます..
COCO
そこまで言われたんですね😢
そうなると本当によくわからなくなりますね😓
本間の気持ち知りたいですね旦那さんの。
ひな
そうですね💦