コメント
ちびた
9月9日以降に風邪ひいたり、酷く体調崩したり、とてつもないストレスはありませんでしたか??
私は半月くらいなら何度か遅れた事あります!
あーか
行為から3週間くらい経たないと検査薬は反応しないです(´xωx`)
-
ちひろ
そうなんですね💦
なら病院行っても分からないかもですね( .. )- 10月21日
ちびた
9月9日以降に風邪ひいたり、酷く体調崩したり、とてつもないストレスはありませんでしたか??
私は半月くらいなら何度か遅れた事あります!
あーか
行為から3週間くらい経たないと検査薬は反応しないです(´xωx`)
ちひろ
そうなんですね💦
なら病院行っても分からないかもですね( .. )
「検査薬」に関する質問
フライングで検査薬陽性出て、4/11に初診の予約しました! 11まで長すぎます! そわそわするーーーー!!!!!!😂😂😂😂 気の紛らわせ方が分からず、ちょっとしたことでも不安になって検索魔なっちゃいます……😣 化学流産って…
妊娠初期(3w6d)(検査薬で陽性済み) ってこんなにも夜下腹部痛むんですか?! ぎゅーーずきずきって!!生理前の時よりもぎゅーーって! 子宮が収縮してるから?! 出血はないからまだ安心?🥺 不妊治療してからの初め…
生理日が3/28〜だったんですが来なくて胸だけ張ってて 妊娠してるって分かってるけど検査薬買いに行けてなくて 出来ずにいます😵💫 上の子が1年生の春休み、2歳7ヶ月の子がいてます。 7日から学校が始まりますがいつ検査薬…
妊活人気の質問ランキング
ちひろ
県外に引っ越して環境の変化からか
物凄いストレス感は毎日です。
そのせいですかね😭?
ちびた
引っ越しとかあったならホルモンバランスが崩れてるんだと思います。
受診すれば「もうすぐ生理来そうだよー」とか教えてもらえるので
とりあえず受診で!!
病気とかは、どちらかというと生理が来ないよりは終わらないとか、そっち系の方がマズいと聞いた事がありますよ。