プレママパパ学級の他の開催場所について、24週の妊娠中で体調が悪く行けていない状況。旦那に参加してほしいが、締切過ぎている。病院での相談も考えているが、他の場所で妊婦疑似体験や沐浴体験ができるかどうか知りたいです。
プレママパパ学級をやっているところは市と病院以外どこがありますか?今24週ですが妊娠してからずっと体調が悪くいまだに行けてません💦そろそろ行けるかなと思って市の案内を見たら締切期間が過ぎててだめでした😣病院は次の健診の時に聞いてみようと思ってますが…。どうしても旦那に妊婦疑似体験と沐浴体験はやってもらいたいです😅それだけでもできるところはあるのでしょうか?
- はじめのママリ🔰(6歳)
コメント
s0629
お近くにあるか分かりませんが、ファミリアのマタニティセミナー?母親教室?はどうですか?♡
なつみ
ミキハウスやベビザラスはいかがでしょう?
詳しく調べていないので、近くになければすみません…
-
はじめのママリ🔰
回答ありがとうございます!
調べてみます😊- 10月21日
たれウサ@低浮上・気紛れにログインします
私の市では都合がつかなかったら次の開催のに参加しても大丈夫でしたよ。
市の方に次はいつ開催するか聞いてみて参加していいか聞いてみてはどうでしょうか。
-
はじめのママリ🔰
回答ありがとうございます!
聞いてみます✨- 10月21日
はじめのママリ🔰
残念ながら千葉の田舎のほうに住んでるのでなかったです😢
でも情報ありがとうございます!