コメント
Q太
寝てる時って事ですかね?😊
ママリ
夜の話ですか?
モニターを買うか、お子さんと一緒に寝ちゃうかですね☺️私は4年間ずっと子供と一緒の時間に寝てます😊
-
ママちゃん
うちの息子眠くなるのが早すぎて19時前にはぐずりまくってしまうんです😅出来ればそれが、理想なんですけどねぇ💦モニター、検討してみます!ありがとうございます!
- 10月21日
4人目妊娠中☆
こんにちは☆
四人目妊娠中の同じくはるママです(笑)
わかりますよ!!私も空耳のような泣き声が聞こえたりします(^^;
赤ちゃんが寝てる部屋とリビングは別という事ですか?
昼寝時は自分がいる部屋にバウンサーをおいてそこで寝かすというのは難しいですか?
あとはベビーモニターという手もありますね!
-
ママちゃん
日中は同じ部屋なんですが、夜が別部屋です。モニター検討してみます!
ありがとうございます!
はるママさん☺️笑- 10月21日
-
ママちゃん
空耳もわかります!笑
- 10月21日
退会ユーザー
わたしも寝てるときそのくらいのペースでのぞきにいきますよ!❤
布団に埋もれてたり、今はまだ大丈夫そうですが寝返りしたら怖いなとΣ(゜Д゜)
見に行って大変なことになってたことがないのでそのあとはリビングでテレビ見てます(笑)
寝返り防止で両脇にペットボトル置くというのをいずれやろうとしてます❤
-
ママちゃん
そうなんですね😃
ペットボトル、初めて聞きました。やってみます✨ありがとうございます‼️- 10月21日
-
退会ユーザー
2リットル?大きいペットボトルに水入れてタオルで巻いたものを置くといいらしいですよ♥
ママリで『寝返り防止』とかで検索したら出てくると思います♥- 10月21日
ママちゃん
そうです💦息子が寝てるときです!
Q太
わかりますー!旦那がいないときはわたしも割とテレビつけてなかったです!
最近やっとぐっすり寝るのでやっとみれるようになりました笑
もう少し月齢低かったらモニターとかあったら安心ですがもう1歳近ければいらないかもとは思います!
ママちゃん
うちも旦那さんがつければ見るという感じです😅そうなんですね!色々検討してみます。ありがとうございます😃