2〜3歳児の親がこの感染症はやってる時期にみんなで合うのって無理じゃ…
2〜3歳児の親がこの感染症はやってる時期にみんなで合うのって無理じゃないですか?😂
園のママで、やたら親だけで集まりたい!みたいな人がいるのですが…
その人発案で、3回くらい今まで予定立てて会おうってなってますが全部リスケになってます…😂
しかも3回ともその言い出しっぺのママの子の体調不良です💦
子供のことだしお互い様ですが、平日だったら仕事の予定調整してあけたり、土日だったら旦那も休みじゃないので県外の実家の母に前々から伝えて休みとってもらって泊まりに来てもらったりしていて…
それを何度も何度もリスケはもう正直やらなくて良くない⁈と思ってしまって😂😂
そのママは子供なしにこだわっていて…🤔
正直子供なしで集まるほど仲良いわけでもないし、だったら適当に子供たちが元気そうな時に、子連れで公園に集まるとかでもいいのでは…?と思ってしまいます😂
- ママリ(3歳7ヶ月, 5歳1ヶ月)
はじめてのママリ🔰
無理です。笑
うちも友人家族と約束してましたが、子供が風邪ひいてリスケリスケで予定消滅しました😂
はじめてのママリ🔰
そんなに親だけで集まりたい理由って何でしょうね🤣
しかもそんなに仲がいいって程でもないって💧何か言いたいことがあるのか…
私も公園とかその日に集まって話すとかでいいのになと思います。親だけで集まって何するつもりでしょう?
えっちゃん
そのママが来れないってだけなら、他のママさん方も主さんと同じようにその日の為に調整してると思うので、そのママ無しで開催って感じにはならないのですか??
絶対リスケになっちゃうの毎回だとちょっとしんどいですよね🥲
はじめてのママリ🔰
無理っていうか、私は気持ち的に嫌です😂
なんで子供なしに拘るのか意味不明です💦
子供同士が仲良くて(または普通)遊ばせようって流れなら、感染症の時期とか関係ないですしリスケも仕方ないかなって感じですが…仲良いなら何度かのリスケでも、まあ、仕方ないって割り切れますが💦
なんで親だけで集まりたいんですかね?😅
はじめてのママリ
子供がいたら落ち着いて話せないからじゃないですか?あれ?うちだけ?笑
でも3回もリスケはしんどいですね💦
子供なしで集まるほど仲良い訳でないなら断っていいんじゃないですか🤣ちょっと忙しいからうちは春ぐらいにって🤣
コメント