※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
うさのか
サプリ・健康

産後一年以上経ってからダイエット始めた方いますか?!お話聞きたいです。

産後一年以上経ってからダイエット始めた方いますか?!お話聞きたいです☆

コメント

1歳になる少し前から始めました!筋トレや骨盤周りの筋トレ、柔軟など色々しました!が元々食べる量が多かったのですが体調崩し食べれなくなってから少しずつ量減らし徐々に減ってきました(笑)

• うさのか

うさのか

努力していますね!私も2年経とうとしていますが、漸く決心して運動食事にゆるく気を使い少し落ちてきそうな気配です!

• 1月7日

退会ユーザー

遅くなりました…先月に自分の挙式があったので頑張れましたが今は目標がなくなりました( ´∵`)
    でもむしろ挙式が終わってから体重下がってきてちょっとショックですね(笑)

• 1月7日
うさのか

挙式後にも痩せられたなんて、日々の努力素敵です!私も見習います(*^^*)

goodアンサーありがとうございます!
なかなかヤセルの大変ですよね…
正直ダイエットした事がなかったので苦労してます(__)お互い頑張りましょ!

うさのか

やる気になってきました!3日間で、1キロdown成功しそうです!大変ですが、がんばりましょー☆