子育て・グッズ 生後1ヶ月半の息子が1週間前から痰が絡んだような咳と透明の鼻水が出て… 生後1ヶ月半の息子が1週間前から痰が絡んだような咳と透明の鼻水が出ています。 鼻水は吸ってあげるとスッキリしますが、くしゃみをするとまたすぐ出て…の繰り返しです。 熱はないのでまだ病院に連れてってないのですが、行った方がいいですよね? 明日は行けなさそうなので明後日の朝になりそうなんですが急ぎで行った方がいいでしょうか? 機嫌は良い悪い両方で、夜中はちゃんと寝てくれています。 最終更新:2018年10月21日 お気に入り 病院 熱 息子 生後1ヶ月半 痰 えりか(2歳9ヶ月, 7歳, 8歳) コメント あんじゅ 中耳炎になってしまったりすると 可哀想なので、わたしなら 2、3日様子見て改善する感じが なければ すぐ耳鼻科に連れて行きますかね💦 10月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント