子育て・グッズ もくもくスタイを男の子につけたら可愛すぎてしまいますか?柄に気をつけ… もくもくスタイを男の子につけたら 可愛すぎてしまいますか? 柄に気をつければ大丈夫ですか? たまご型が使いやすそうでしょうか? 最終更新:2018年10月21日 お気に入り スタイ 男の子 夫 りんご コメント 退会ユーザー 保育園の男の子、付けてますよ😊 10月21日 退会ユーザー 卵形は後ろに回ってしまい マントみたいになります笑 全体的にある方が私的には いいのかなーと、、、 でも卵型ばかり持ってます! 10月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント