コメント
kirei.
まさに今その状況です(笑)
ぽよたん
体力が少しづつついてきてるのもあるかもですね💦
kirei.
まさに今その状況です(笑)
ぽよたん
体力が少しづつついてきてるのもあるかもですね💦
「睡眠退行」に関する質問
助けてください😭😭 今日で生後4ヶ月になりました 普段20時21時ごろ就寝7時起床目安で過ごしています。 寝返りができるようになったので2週間前からスワドル卒業してスリーパーで寝ています。最初はすぐ起きてたのが3時間…
睡眠に悩んでます。 今まで日中の昼寝が30分ずつでしたが 5ヶ月入った途端、朝寝30分、昼寝2時間半、夕寝30分と昼寝が伸びました。 また夜の寝かしつけもスムーズに寝てくれるようになったけど寝かしつけから1回起きる…
ミルク時間について 睡眠退行が終わったのか、また夜通し?寝てくれるようになりました🙂↕️ 日中のミルクが3時間~3時間半、たまに4時間もつ関係で 夜最後のミルクが遅くなります! 160ml×4→最後180ml→計820 理想のリズ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
北の大地のさくらママ
まさかの同じ方がいらっしゃいましたか!おかげで家事が捗りません。寒くなったからかな。って思いながらゆっくり付き合っていきたいです
kirei.
分かります( °_° )家事が疎かになっちゃいますよね😭😭😭何してもぎゃん泣きでずっと抱っこして爆睡したなーと思ってベッドに置いたらやっと寝てくれました(笑)
北の大地のさくらママ
最近、昼寝用の布団嫌いなのかなーって思っちゃいます(´;ω;`)
kirei.
うちは、これでゆらゆらしてますよ!
北の大地のさくらママ
バウンサー買ってないんですよ。うち狭くて置く場所ないので