コメント
kirei.
まさに今その状況です(笑)
ぽよたん
体力が少しづつついてきてるのもあるかもですね💦
kirei.
まさに今その状況です(笑)
ぽよたん
体力が少しづつついてきてるのもあるかもですね💦
「母乳」に関する質問
産まれてすぐ初乳あげないで完ミにした方いますか🥹? 経産婦ですが母乳の出が悪いっぽくて(まだ滲んでも無いです💦)完ミで育てようか迷っています🥹 上の子の時は産後2日目でパンパンに張ってたのに比べ今は全然で初乳もあ…
切迫で入院となってます。ちょっとした義母との関係の愚痴です… 再婚してパパの連れが娘7歳、私の連れが息子3歳です。 色々あり義母との関係が良くないです。 もともと再婚前はパパ娘義母の3人暮らしで、再婚後は義母が…
赤ちゃんの体重が増えてないのに完母にこだわるのってどうなんですか? 生後5ヶ月で完母で頻回授乳で曲線下ギリギリなのに、完母にこだわる理由がわからない... 私だったら乳腺炎になってもいいからミルク飲ませてあげ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
北の大地のさくらママ
まさかの同じ方がいらっしゃいましたか!おかげで家事が捗りません。寒くなったからかな。って思いながらゆっくり付き合っていきたいです
kirei.
分かります( °_° )家事が疎かになっちゃいますよね😭😭😭何してもぎゃん泣きでずっと抱っこして爆睡したなーと思ってベッドに置いたらやっと寝てくれました(笑)
北の大地のさくらママ
最近、昼寝用の布団嫌いなのかなーって思っちゃいます(´;ω;`)
kirei.
うちは、これでゆらゆらしてますよ!
北の大地のさくらママ
バウンサー買ってないんですよ。うち狭くて置く場所ないので