コメント
ゆかりん
行ってきました〜!
ものすごく混み合ってます…
穴場は、屋台村とかに入ると幾分空いてましたが…なにせ夜になるとひっかわせが本番なので余計に混むかと…
退会ユーザー
行ってきました!
子連れ結構いましたよ!ベビーカーで連れてきてる方もいましたが、混み合ってるので抱っこ紐をお勧めします!
昼間行ったので、夜の状況はイマイチ分かりませんが、まるひろ前の屋台村?は比較的見やすかったかな?って感じです。
子供のオムツ替えもまるひろで出来ましたし。
yu
私も地元のお祭りいきましたが、
平気だと思います!!
旦那さんもいるなら全然行っちゃいます😊行かないで後悔するなら、少し行って帰ってきます♥️
退会ユーザー
昨日の夜行きましたが、クレアモールの一本横の道から丸広の駐車場まで行くと比較的混雑してなく、屋台広場になっていて、お囃子もずっとやっていたので太鼓もみれます!ベビーカーで広場を回っている方も多く、座るところもあるのでおすすめです!
たろ
みなさん、ありがとうございました!
まとめてのお返事ですみません。
ちょこっと様子見に行って、本川越の屋台の辺りで限界を感じてすぐに帰りました💦夜のお散歩、刺激的だっのか早く寝てくれたのでまぁ良かったです😅来年はもう少し見れたらいいな〜!
たろ
今日はヤバそうですよね〜。
息子、太鼓は見たいようなのですが、さて困ったもんだ。