コメント

🐘
昨日姉が作ってくれたのですが豚肉、キャベツ、人参、かぼちゃの温野菜に胡麻ドレかけて食べるのが美味しかったです☺️

あや
カット野菜1袋買ってきて炒めて塩胡椒とかケチャップで味付けするか、レンチンしてポン酢で食べる!これめっちゃ簡単やし子供もいける!
-
あにゃ
簡単でいいですね😃
子供はどっちの味付けも好きなので2種類作れます‼️
コメントありがとうございます!- 10月21日
🐘
昨日姉が作ってくれたのですが豚肉、キャベツ、人参、かぼちゃの温野菜に胡麻ドレかけて食べるのが美味しかったです☺️
あや
カット野菜1袋買ってきて炒めて塩胡椒とかケチャップで味付けするか、レンチンしてポン酢で食べる!これめっちゃ簡単やし子供もいける!
あにゃ
簡単でいいですね😃
子供はどっちの味付けも好きなので2種類作れます‼️
コメントありがとうございます!
「野菜」に関する質問
1歳7ヶ月の子の食べムラ?好き嫌い?が始まったのですが、もういらないってされたらさくっと下げてしまっていいのでしょうか? これしか食べない!というタイプではなく、最初にすべてのおかずを一口ずつ味見して、微妙な…
偏食の子供の食事について もうすぐ3歳娘、偏食があります。わたしがズボラで同じようなご飯ばかり出してきたの&めんどくさくて食べれるもの食べてりゃいいだろでいたのが悪いんですけど…保育園では頑張って食べてるみた…
離乳食についてです。 みなさんどんな感じであげてますか? 私はお粥を炊くときに野菜をみじん切りして入れてます。 そこにささみを入れたり、、 それに野菜ポタージュを作ってます! 7倍粥(野菜とササミ)と野菜たっぷ…
家事・料理人気の質問ランキング
あにゃ
お肉も入ってメインにもなりそうですね!
お肉なしで副菜で温野菜もありです😋
胡麻ドレッシングなら子供も食べれるし寒くなったので温野菜いいですね⭐
コメントありがとうございます!