ミサ
良いか悪いかで言うと、あまり良くは無さそうです。
22wであれば胎盤は完成して赤ちゃんにさほど影響は無さそうですが、転倒の危険もありますし、控えた方が良いと思いますよf(^_^;

むに
今になってお腹痛いんですけど赤ちゃんに影響あったってこと何ですかね?

tam
運動後、お腹の痛みや出血などなければ大丈夫だと思います(^^)
でも、もしもの事があってはいけないので激しい運動はなるべく控えたほうがいいと思います(*_*)

むに
出血はないんですけどお腹が痛いです!

ミサ
私は医者ではありません。
影響がどうとかは、言えませんが、わかるような張りや痛みがあれば、その週数では良くないです。
横になって治まらないようであれば、病院へ行ってください!

むに
わかりました。

tam
お腹痛いんですね(/_;)/
ん~、、、安静にして治れば大丈夫だと思いますが少し心配です(*_*)
お腹の痛みがずっと続くようなら病院へ電話して相談してみてください(T_T)

むに
ありがとうございます。
相談して少し安心しました!

みい☆★
お腹が痛いのは心配ですね>_<
張って痛いのですか?それとも違う痛みですか?
私のことではないですが、友人も今妊娠中で、体重管理がかなり厳しい病院らしく、1カ月で2キロ増えてしまったら、次回までに1キロ落としなさいといわれ、その際に、走っても良いと言われたようです!
ただ、お腹が張ったりした場合はすぐに止めるのが条件のようですが、転倒の危険もあるので、やはり走るのはやめたほうがいいと思います>_<

むに
わかりました!
ありがとうございます。
コメント