お金・保険 こくみん共済こどもの保険申し込み用紙で申し込んだ方おられますか?💦 こくみん共済こどもの保険 申し込み用紙で申し込んだ方 おられますか?💦 最終更新:2018年10月21日 お気に入り 1 保険 ☆ここ☆ コメント あー 資料を取り寄せて申込用紙記入しましたよ😊 10月21日 ☆ここ☆ その時支払い用紙入ってましたか⁈ 左が赤いので右が郵便局で 払うやつみたいなんですが… 10月21日 あー 支払い用紙は入ってなかったかもです! 普通に初回から口座引き落としでした😊 10月21日 ☆ここ☆ え、そうなんですか💧 1回目はコンビニ払いって 言われたような… もう一度確認します💦 ありがとうございます😊 10月21日 あー 私はネットで資料請求して、始期日も特に指定していなかったので初回から口座引き落としでしたが、例えば今月からすぐ保障を開始したいとかなれば急ぎで保険料も払わなきゃいけないので振込用紙とかになるんじゃないですかね? 10月21日 ☆ここ☆ あ、多分そうです💦 ありがとうございます😊 10月22日 おすすめのママリまとめ 保険・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・加入に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
☆ここ☆
その時支払い用紙入ってましたか⁈
左が赤いので右が郵便局で
払うやつみたいなんですが…
あー
支払い用紙は入ってなかったかもです!
普通に初回から口座引き落としでした😊
☆ここ☆
え、そうなんですか💧
1回目はコンビニ払いって
言われたような…
もう一度確認します💦
ありがとうございます😊
あー
私はネットで資料請求して、始期日も特に指定していなかったので初回から口座引き落としでしたが、例えば今月からすぐ保障を開始したいとかなれば急ぎで保険料も払わなきゃいけないので振込用紙とかになるんじゃないですかね?
☆ここ☆
あ、多分そうです💦
ありがとうございます😊