コメント

ぽん
ガーゼのスリーパーや抱っこ紐カバーは安いのに肌触りもよくて買って良かったです(^^)

はる
スタイ買いました!
ガーゼ生地でよだれをたくさん吸ってくれました。大きめなのもあり、よだれが多い時期はもうそれしか使えないほどでした☺️
-
ムーニー
スタイも可愛いですよね😍
それしか使えないってほど良かったんですね💗
まだ使うのは先になるかと思いますが、チェックしてきます!- 10月21日
ぽん
ガーゼのスリーパーや抱っこ紐カバーは安いのに肌触りもよくて買って良かったです(^^)
はる
スタイ買いました!
ガーゼ生地でよだれをたくさん吸ってくれました。大きめなのもあり、よだれが多い時期はもうそれしか使えないほどでした☺️
ムーニー
スタイも可愛いですよね😍
それしか使えないってほど良かったんですね💗
まだ使うのは先になるかと思いますが、チェックしてきます!
「ベビー」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ムーニー
物にもよると思うんですけど、スリーパーって4000円近くするイメージだったので、ニトリの気になってました❣️
抱っこ紐カバーも候補に入れます☺️
ぽん
そうなんですよ!ガーゼスリーパーってお高いですもんね(^^;)
どちらも持ってますがニトリのものでうちは十分でしたよ✨
あとは冬用に股の部分が止めれるスリーパーも出てるので次はあれを買おうと思ってます(^^)
ニトリのものはガーゼケットも本家のものより安いのに触り心地もいいしおススメですよ!
下の方もおっしゃってるガーゼスタイもヨダレが多い時期うちも重宝しました✨
ムーニー
今日行って見てきました〜💗
股がとめられるスリーパーですか?!
見たことないです!
今日はガーゼケットとガーゼバスタオル、オムツ替えシート買ってきました☺️
全部可愛くて全部欲しかったです😂
ぽん
あ、オムツ替えシートも使ってます(^^)ニトリベビーはどれも安いのに使えて可愛いしいいですよねー🎵
ムーニー
ただちょっと足を伸ばさないとニトリベビー置いてなくて😂
ドライブがてらまた見に行きたいと思います❣️
ぽん
うちもニトリベビー取扱店は近くにないのでもっぱらネットで買ってます(^^)