妊娠・出産 トコちゃんベルト2着用のショーツについて質問です。トコちゃんベルトの… トコちゃんベルト2着用のショーツについて質問です。 トコちゃんベルトの着方は地肌の上に腹巻⇨ベルト⇨ショーツで合ってますよね?💦 ショーツなんですが、マタニティ用のお腹がすっぽり隠れるショーツでもいんでしょうか?💦 マタニティショーツにすっかり慣れてしまって違和感があるのですが…。 次の検診まで日にちがあるので、こちらに質問させていただきます。 最終更新:2018年10月21日 お気に入り 1 マタニティショーツ 検診 トコちゃんベルト とーき(5歳8ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント クルン あってますよ😉 ショーツは何でもいいと思いますよ😀 10月21日 とーき ありがとうございます‼︎ 安心しましたっ😊 10月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠6ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント