アロア
子宮頸がんの再検査なら、大学病院など大きな病院でしてもらった方が良いですよ。
普通の町医者での再検査だとまた引っかかり、結局総合病院へ紹介などになります💦
再検査とは精密検査をするという事なので設備整った病院でないと出来ないそうです。
ガオガオ
大和市近辺で大きい病院だと大和市立病院か相模原ですが北里でしょうか?
母が子宮系の癌で手術したときは少し遠いですが、私の同級生の医師に聞いて評判の良い新百合ヶ丘病院まで行きました。
-
あんなだ
そうなんですね!もし手術が必要になったらそちらにお世話になってみます。教えて頂きありがとうございます(^^)
- 10月21日
みなみ
車でなら美和レディースクリニックおすすめです! 女医さんなんですがとても気さくな優しい先生なので☺️
電車だと駅から遠いのであまりお勧めできませんが😫 それと予約しても人気なので1時間はかかってしまうのもデメリットです。。
-
あんなだ
美和レディースクリニックは聞いたことあったのでどうかな?と思ってました(^^)近いと思うので再検査にとりあえずいってみます。ありがとうございます。
- 10月21日
優美
東海大相模とかおすすめですよ
コメント