コメント

sugar-moon
通ってらっしゃる産科で取り扱いありませんか?
私は妊娠中、大阪の済生会茨木病院で受けました!
sugar-moon
通ってらっしゃる産科で取り扱いありませんか?
私は妊娠中、大阪の済生会茨木病院で受けました!
「妊娠・出産」に関する質問
妊婦健診中期の血液検査後、経口ブドウ糖耐性試験を受けずに出産された方、または妊娠中の方いらっしゃいますか?? 私は先日、妊婦検診中期の血液検査の結果を聞き、血糖値が97で 医師には問題ないですと言われたので問…
産後ってどれぐらいの期間、どの程度安静にした方がいいんでしたっけ? また実際にどうでしたか?その後、産後にもっと安静にしとけば良かった…!とか思いましたか? 2人目の出産を終え退院して家に帰ってきましたが、や…
これは濃くなってますか?🥹 妊娠希望です。(妊活中) 月曜からチェックワンファストでフライングしてます。 一応昨日が生理予定日でしたが 排卵遅れてたとしたら今日あたりが生理予定日になります。 一番上が一昨日 真ん…
妊娠・出産人気の質問ランキング
さぼてん
コメントありがとうございます(^-^)
通ってる病院に聞いたら、入手困難で取り扱っていないと言われまして(総合病院なのですが💦)
近場の産婦人科にも問い合わせているのですが「去年から入手してません」と言われたりしています。
こんなに無いものとは思いませんでした(@_@)
sugar-moon
そうなんですね!
医療機関に勤めてますが、確かに今年は昨年に続き、普通のワクチンでさえ入荷が遅れている傾向にあります。
うちは産科がないのでそもそも取り扱いがありませんが、普通のワクチンすらやっと始まったくらいですので、もう少し経てば、保存料無添加のワクチンもあるところにはあるのかも知れませんが…。
なんとも言えないですね💦
さぼてん
詳細をありがとうございました!
どこで可能かと思ったら、関東の方の病院が出てきました💧(検索方法が悪そうですが…😓)
近場の病院でまだ連絡取れてない所があるので、今週は探そうと思います📞