子育て・グッズ 娘がオムツかぶれ用の塗り薬を口にしましたが、吐いたり症状はないです。 娘が下痢続きのためオムツかぶれ用の塗り薬を処方してもらいました。先程完璧に私の不注意でフタを開けたままにしていた事を忘れていて妙に静かだなと思いみに行くと手に大量の塗り薬が…口の周りにもついていたので不安で仕方ありません。その後飲み物を飲ませましたが今のところ吐いたり症状はありません。 最終更新:2018年10月21日 お気に入り 症状 飲み物 のっこちゃん(7歳) コメント 舞花 うちは塗り薬ではないですがニベアの青缶でやられたことあります😂 たまたま手が届いてしまったようで😅 何ともないようならとりあえず様子見で大丈夫かと思いますよ☺️ 10月21日 のっこちゃん その時誤飲されてましたか?😣 今のところは変わりなくまだ下痢が続いている状態なので不安で💦吐いたりする様だったら病院に行こうと思います! 10月21日 舞花 私も妙に別の部屋にいてみてなくて、娘が妙に静かでこれはまさか…と気付いたらクリームまみれだったので飲んだかはわからないですが、手についた以上、舐めたりはしちゃったんじゃないかと思ってます!💦 とりあえず白湯を飲ませて様子見ました! 10月21日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
のっこちゃん
その時誤飲されてましたか?😣
今のところは変わりなくまだ下痢が続いている状態なので不安で💦吐いたりする様だったら病院に行こうと思います!
舞花
私も妙に別の部屋にいてみてなくて、娘が妙に静かでこれはまさか…と気付いたらクリームまみれだったので飲んだかはわからないですが、手についた以上、舐めたりはしちゃったんじゃないかと思ってます!💦
とりあえず白湯を飲ませて様子見ました!