コメント
舞花
うちは塗り薬ではないですがニベアの青缶でやられたことあります😂
たまたま手が届いてしまったようで😅
何ともないようならとりあえず様子見で大丈夫かと思いますよ☺️
舞花
うちは塗り薬ではないですがニベアの青缶でやられたことあります😂
たまたま手が届いてしまったようで😅
何ともないようならとりあえず様子見で大丈夫かと思いますよ☺️
「子育て・グッズ」に関する質問
年少さんまであと数ヶ月、、、 幼稚園の満3歳クラスに通ってますが、トイレだけ程遠いです😂😂😂本人のやる気全くないです〜。 出たの事後報告だけで、事前の概念が全くなくて、タイミング見て座らせてみるもののおまたぴく…
男の子の下🐘の洗い方はどうされてますか? 生後2ヶ月男の子がいて、私はシンママで周りに男の人いないので、男の子の扱いがよくわかりません…😓 皮を剥く剥かないや、おむつ替えの時に玉の裏にうんちがついてたり、と玉の…
今日児童館のような遊び場でおむつを切らしてしまい、💩をしたので家に帰ってから替えようと娘と話していたところ、近くにいた他の子のお母さんが快くおむつとゴミ袋を1枚分けてくださりました😭 今度お返ししますとお礼は…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
のっこちゃん
その時誤飲されてましたか?😣
今のところは変わりなくまだ下痢が続いている状態なので不安で💦吐いたりする様だったら病院に行こうと思います!
舞花
私も妙に別の部屋にいてみてなくて、娘が妙に静かでこれはまさか…と気付いたらクリームまみれだったので飲んだかはわからないですが、手についた以上、舐めたりはしちゃったんじゃないかと思ってます!💦
とりあえず白湯を飲ませて様子見ました!