コメント

舞花
うちは塗り薬ではないですがニベアの青缶でやられたことあります😂
たまたま手が届いてしまったようで😅
何ともないようならとりあえず様子見で大丈夫かと思いますよ☺️
舞花
うちは塗り薬ではないですがニベアの青缶でやられたことあります😂
たまたま手が届いてしまったようで😅
何ともないようならとりあえず様子見で大丈夫かと思いますよ☺️
「子育て・グッズ」に関する質問
4歳の姪っ子のことが許せません。大人気ないですが、誠心誠意謝ってもらわないと気が済まないです。どうすれば良いと思いますか? 今日、敬老の日のお祝いということで、実家に兄弟たちと集まりました。 私は、両親への…
20時以降、赤ちゃんはどうしてますか?? 私はリビングで寝かせてるんですが、 寝室の静かなところで寝かせた方が良いのか迷っています。 リビングでは、テレビの音や電気などつけてます。 もちろん、そのほかの生活音…
眠くてギャンギャン泣いている時、一生懸命揺らしたりポンポンするより、マットの上に置いて置いた方が指しゃぶりをしながらスッと寝る気がします。 先ほども30分近くあやしてもあやしてもダメで、マットに置いたら指しゃ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
のっこちゃん
その時誤飲されてましたか?😣
今のところは変わりなくまだ下痢が続いている状態なので不安で💦吐いたりする様だったら病院に行こうと思います!
舞花
私も妙に別の部屋にいてみてなくて、娘が妙に静かでこれはまさか…と気付いたらクリームまみれだったので飲んだかはわからないですが、手についた以上、舐めたりはしちゃったんじゃないかと思ってます!💦
とりあえず白湯を飲ませて様子見ました!