子育て・グッズ 娘と遊んでて、2時間たってお腹すいたみたいだったたのでおっぱいあげた… 娘と遊んでて、2時間たってお腹すいたみたいだったたのでおっぱいあげたら大量の吐き戻し💦 ちょっと様子みてからあげた方がいいですかね? またお腹すいたみたいで泣いてるのですが(´・ω・`;) 最終更新:2018年10月21日 お気に入り 1 おっぱい 吐き戻し ぴよ(1歳4ヶ月, 6歳) コメント azu 大量に吐いた後は最低でも30分以上はあけてから母乳あげました! 吐いたら少し間隔をあけてからあげないとまた吐いてしまうがあるみたいです(>人<;) 10月21日 ぴよ そうなんですね!! 教えていただきありがとうございます😭 10月21日 おすすめのママリまとめ 上の子・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴよ
そうなんですね!!
教えていただきありがとうございます😭