妊娠・出産 妊娠前の周期が安定していた方、産後はどうですか?元々28日周期で産後1… 妊娠前の周期が安定していた方、産後はどうですか?元々28日周期で産後1ヶ月で生理再開して、今2ヶ月目を待ってるのですが予定日-2日です。安定するまでに時間かかりましたか? 最終更新:2016年1月6日 お気に入り 予定日 生理再開 産後 妊娠前 あゆママ(9歳) コメント みいちゃん わたしも元々28日周期で産後1ヶ月で再開しました。3回目あたりから安定してきましたが周期は30日にかわりましたよ! 1月6日 あゆママ コメントありがとうございます。 すぐには安定しなさそうですね(*_*) もう少し待ってみます。 1月6日 おすすめのママリまとめ 予定日・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理再開・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あゆママ
コメントありがとうございます。
すぐには安定しなさそうですね(*_*)
もう少し待ってみます。