※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
きなこ⭐︎
子育て・グッズ

赤ちゃんのボディクリームでアラウのモイストローションを使っている方、使い心地を教えてください。他にオススメのボディクリームや保湿剤があれば教えてください。

赤ちゃんのボディクリームで、アラウのモイストローション使っている方いますか?
使っている方いましたら、使い心地を教えください(^^)
また、これじゃなくても、オススメのボディクリームや、保湿剤がありましたら教えてください‼︎

コメント

にこまる

これ産院で使っててそのまま家でも使ってます🙆他のを使ったことないのでわからないですがそんな高くなく、半透明?白濁した色で若干さらーっとしたテクスチャーですぐ馴染んでベタベタしすぎなくて私は好きです!
今のところずっと乳児湿疹等なく荒れることもなく身体も肌もキレイと褒められてます😂私は肌弱いのですが赤ちゃんには合ってるかもです👌🏼

• きなこ⭐︎

きなこ⭐︎

ありがとうございます(^^)
    乳児湿疹等ないの凄いです‼︎
    お値段も手頃な価格だったので試しにと思い買ってみました(*^ω^*)

• 10月21日
なぁ

アロベビーという保湿剤おすすめです!
塗ったあとサラサラですし、乳児湿疹できてもすぐ治ります👌🏼👌🏼

• きなこ⭐︎

きなこ⭐︎

アロベビー、乳児湿疹に良いってよく聞きます‼︎乾燥肌にはどうですか?

• 10月21日
  • なぁ

なぁ

乾燥肌にもいいですよ!
    良すぎてもうこの保湿剤から変えれないです😂

• 10月21日
  • きなこ⭐︎

きなこ⭐︎

そんなにいいのですね♡
    色々試してみて、合うのを探してみようと思っているので、今度買ってみます(^^)ありがとうございます😊

• 10月22日