コメント

Kumagawooo
漢方は出来る限り続けて飲まないと効果がでずらいです
なので空腹時、吸収のいい時間でのめたら昼夜飲んでおいた方がいいと思います
ロキソニンはたしかに強めだと思います 炎症が酷いのであれば飲んで早く良くするという考えもあると思いますが、処方された時、授乳は何日後とか言われませんでしたか?
Kumagawooo
漢方は出来る限り続けて飲まないと効果がでずらいです
なので空腹時、吸収のいい時間でのめたら昼夜飲んでおいた方がいいと思います
ロキソニンはたしかに強めだと思います 炎症が酷いのであれば飲んで早く良くするという考えもあると思いますが、処方された時、授乳は何日後とか言われませんでしたか?
「子育て・グッズ」に関する質問
2歳4ヶ月。昼寝は割とすぐ寝るんですが、夜がなかなか寝なくて毎日1時間以上寝かしつけに時間がかかり22時前後に入眠します。昼寝時間が短くても同じです。寝かしつけにすごくストレスを感じます。 同じくらいのお子さん…
・・・ 幼稚園のみの年少さんになる年齢で 慣らし保育とかでママと離れる時に泣く泣かないは 慣れなのか?性格なのか…🫠🫠 泣いてる子いなすぎてうちがおかしいのか?と 気になって来ました😂😂 泣いてる子、泣いてない子ど…
5月で3歳になる息子について。 今まで発達面で特に遅れた事はなく発語なども問題なく、 健診等でも早いね〜と言われるぐらい。 ですが生活してて、本当に落ち着きがなくて活発すぎたり、保育園での集団生活の中で問題児…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
♡
授乳に何も影響ないから
すぐでも大丈夫といわれました!